A propos de vos données personnelles - Réseau d'Affaires des Partenaires de la CAPEB et de la CNATP de l' AUBE - Troyes en Champagne

Aller au contenu

A propos de vos données personnelles



Les informations recueillies dans les formulaires de contact intégrés au site
https://www. capeb-aube.net
sont enregistrées dans un fichier informatisé, par son éditeur,
 
la CAPEB de l’Aube,
présidée par Monsieur Angelo PAGANESSI,
dont les coordonnées sont les suivantes :

CAPEB de l’AUBE
direction@capeb10.fr
03 25 76 27 80
14, rue Amédée Bollée
10600 Barberey-Saint-Sulpice
 


pour la création et la gestion, en fonction de votre identité et activités professionnelles, soit de ses fichiers "Adhérents", soit de ses fichiers « Fournisseurs » soit de ses fichiers "Contacts", ceci par consentement explicite de votre part, puisque vous avez volontairement complété un formulaire de contact après avoir pris connaissance de l'ensemble des informations le concernant.
Ces données à caractère personnel, à savoir, principalement, votre nom, votre prénom, votre adresse postale, votre adresse mail, vos numéros de téléphone et de fax, seront conservées pendant une durée maximum de trois années à dater de leur date de soumission et sont destinées à l'usage exclusif de la Capeb de l’Aube.
Elles ne seront ni hébergées, ni sauvegardées sur une quelconque solution de stockage de type "Datacentres Cloud".
Votre adresse IP ne sera pas enregistrée.
 
Conformément à la loi « informatique et libertés », et au "Règlement Général sur la Protection des Données à caractère Personnel (RGPD)", vous pouvez exercer votre droit d'accès à vos données à caractère personnel ainsi collectées et les faire rectifier, modifier ou effacer en contactant la Capeb de l’Aube.
 
Vous pouvez vous opposer à un quelconque traitement de ces mêmes données personnelles ou demander que ce traitement soit limité en contactant la Capeb de l’Aube.
Vous pouvez obtenir une copie de vos données à caractère personnel dans un format structuré (Droit à la portabilité des données) en contactant la Capeb de l’Aube.
Vous avez enfin la possibilité de formuler une réclamation auprès de l'autorité de contrôle à savoir la CNIL - COMMISSION NATIONALE DE L'INFORMATIQUE ET DES LIBERTÉS - 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00 https://www.cnil.fr/fr/plaintes

Nos mentions légales
sont consultables dans leur intégralité en

A propos des cookies
et autres traceurs...


Retourner au contenu